【シェラトン都ホテル大阪 × 夏季限定プラン】宴会場での「ビアパーティープラン」2024年6月1日より販売開始!

シェラトン都ホテル大阪では、夏季限定のプランとして、宴会場での「ビアパーティープラン」を2024年6月1日(土)から9月30日(月)までの期間限定で販売いたします。

歓送迎会やウエディングの二次会、納涼会など、多様な用途に合わせてお選びいただける大小さまざまな会場をご用意しております。暑さ和らぐ涼しい快適な空間で、ご家族やご友人、職場のお仲間の皆様とともに冷たいビールとお料理を、是非お楽しみください。

夏にぴったりなメニューをビュッフェ形式で!

冷たいビールとこだわりのお料理の数々

この夏、シェラトン都ホテルではビールにぴったりの料理をブッフェ形式で提供いたします。メニューにはカツオのグリル シノワソースや牛タンのつくね 山椒風味など、夏にぴったりな料理が並びます。ドリンクはサントリー生ビール 瓶、ハイボール、ワインなどをフリーフローでお楽しみいただけます。

さらに、プラン特典として、30名様ごとに1名様分の料金が無料となる特典付き!大人数でのパーティーや宴会にも最適なプランです。また、宴会場も大小さまざまな会場を備えているため、会社の納涼会や歓送迎会、同窓会、ウエディングの二次会など、さまざまな用途に合わせて会場を選びやすいのも魅力の1つ。

今年の夏は、快適な涼しい空間で、冷たいビールと夏にぴったりなお料理をお楽しみください!

「ビアパーティープラン」概要

実施期間2024年6月1日(土)~9月30日(月)
提供場所シェラトン都ホテル大阪
プラン料金 お一人様9,000円
【含まれるもの】
・お料理(西洋ブッフェ料理)
・お飲み物(フリーフロー)
・マイク2本(有線)
・室料(2時間)
プラン内容 ■メニュー例
お料理
カツオのグリル シノワソース / スモークサーモン サラダ仕立て / コールミート盛り合わせ / 牛タンのつくね 山椒風味 / ポークソーセージ&チョリソー / チキン南蛮 / 小海老のマカロニグラタン / 串揚げ / わさびと奈良漬けのピッツァ / シェフおすすめデザート

お飲み物
サントリー生ビール 瓶 / サントリー オールフリー / セニョリオ デ オルガス 赤・白(スペインワイン) / 本格焼酎 大隅(芋・麦) / ジムビーム(水割り・ハイボール) / こだわり酒場のレモンサワー / ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)

特典
・ご利用人数30名様毎に1名様分の料金を無料
・お1人様追加料金200円でビールの銘柄をザ・プレミアム・モルツに変更します

※写真はイメージです。
※20名様より承ります。
※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※特別プランのため、割引および特典はご利用いただけません。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。

ご予約・お問い合わせ

冷たいビールと夏にぴったりなお料理

暑さ和らぐ涼しい快適な空間で、「ビアパーティープラン」をお楽しみください

シェラトン都ホテル大阪 3階 宴会予約